EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Gutfried Hähnchenbrustfilet
- 8 Scheiben Roggen Toastbrot
- 125 g grünes Pesto Fertigprodukt
- 200 g Rucola Salat
- 2 Auberginen
- 4 EL Olivenöl
- Meersalz
Zubereitung
1.
Die Toastbrotscheiben im Toaster rösten.
2.
Die Auberginen in gleichgroße Scheiben schneiden, in Salzwasser ca. ½ Stunde einweichen.
3.
Die Auberginen auf Küchenpapier trocknen und in Olivenöl beidseitig braten. Die Ruccolablätter waschen und trocken schleudern.
4.
Beide Toastscheiben dünn mit grünem Pesto bestreichen. Die Ruccolablätter auflegen und vier Scheiben Auberginen.
5.
Abwechselnd Hähnchenbrustscheiben und Ruccolablätter auflegen, dann die obere Toastscheibe.
Pro Stück: Ca. 430 kcal, 28 g Eiweiß, 37 g Kohlenhydrate, 17 g Fett