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für
4
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New York-Sandwich

New York-Sandwich

15 min
Zeit:
483
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Gutfried Hähnchenbrustfilet
8 Scheiben Roggen Toastbrot
125 g grünes Pesto Fertigprodukt
200 g Rucola Salat
2 Auberginen
4 EL Olivenöl
Meersalz
Zubereitung
1.

Die Toastbrotscheiben im Toaster rösten.

2.

Die Auberginen in gleichgroße Scheiben schneiden, in Salzwasser ca. ½ Stunde einweichen.

3.

Die Auberginen auf Küchenpapier trocknen und in Olivenöl beidseitig braten. Die Ruccolablätter waschen und trocken schleudern.

4.

Beide Toastscheiben dünn mit grünem Pesto bestreichen. Die Ruccolablätter auflegen und vier Scheiben Auberginen.

5.

Abwechselnd Hähnchenbrustscheiben und Ruccolablätter auflegen, dann die obere Toastscheibe.

Pro Stück: Ca. 430 kcal, 28 g Eiweiß, 37 g Kohlenhydrate, 17 g Fett

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien483 kcal(23 %)
Protein31 g(32 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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