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Nudelauflauf mit Schinken und Tomaten

Nudelauflauf mit Schinken und Tomaten

30 min
Zeit:
909
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Maccheroni
4 Tomaten
200 g Kochschinken in Scheiben
100 g Semmelbrösel
100 g geriebener Käse
200 ml Schlagsahne
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneKäseCrème fraîcheButterTomateSalz
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Schinken in feine Streifen schneiden.
3.
Maccheroni in reichlich Salzwasser sehr bissfest garen.
4.
Schinkenstreifen in heißer Butter anschwitzen, Tomaten und abgetropfte Nudeln zugeben. In eine Auflaufform füllen. Sahne mit Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln geben. Mit Bröseln und Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 220°C Umluft ca. 10 Min. goldbraun überbacken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien909 kcal(43 %)
Protein38 g(39 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate102 g(68 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,3 g(41 %)
Ausgabe 02/24

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