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Nudelblätter mit Stangensellerie, Thunfisch und Gurke

Nudelblätter mit Stangensellerie, Thunfisch und Gurke

30 min
Zeit:
845
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Lasagneplatte
Salz
3 EL Olivenöl kalt gepresst
1 Salatgurke
2 Stangen Staudensellerie
200 g Crème fraîche
6 EL Schlagsahne
1 TL Senfsamen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 TL Zitronensaft
3 TL fein geschnittene Dillspitzen
2 Dosen Thunfisch natur
Zubereitung
1.
Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Gurke und den Sellerie waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerrupfen. Die Creme fraiche mit Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senfkörnern und Dill verrühren. Die Lasagneblätter abgießen (etwas vom Kochwasser auffangen), abtropfen lassen und mit dem Olivenöl und 3-4 EL vom Kochwasser vermengen.
2.
Auf vier Tellern je einige Gurken und Selleriescheiben legen, dann die locker aufgerollten Lasagneblätter darüber verteilen, mit etwas Sauce beträufeln und darüber die restlichen Gemüsescheiben verteilen. Den Thunfisch dekorativ auflegen und das Ganze mit der restlichen Sauce beträufeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien845 kcal(40 %)
Protein37 g(38 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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