EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g grüne Bohnen (möglichst zarte)
- 1 EL gehacktes Bohnenkraut
- 2 Zweige Bohnenkraut
- Salz
- 400 g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Schlagsahne
- 150 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 125 g geriebener Parmesan
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Bohnen waschen, putzen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
2.
Reichlich Salzwasser mit den 3 Bohnenkrautzweigen zum Kochen bringen, Spaghetti und Bohnen hineingeben und bissfest garen.
3.
Zwischenzeitlich Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, im Öl glasig schwitzen, Sahne und Brühe angießen und sämig einköcheln lassen.
4.
Ca. 100 g Parmesan unterrühren und kurz erhitzen.
5.
Bohnen-Spaghetti ins Sieb abgießen, mit der Sauce vermengen und mit Parmesan bestreut servieren.