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Nudeln mit Bohnen und Parmesan

Nudeln mit Bohnen und Parmesan

25 min
Zeit:
732
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g grüne Bohnen (möglichst zarte)
1 EL gehacktes Bohnenkraut
2 Zweige Bohnenkraut
Salz
400 g Spaghetti
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
250 g Schlagsahne
150 ml Gemüsebrühe (Instant)
125 g geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Bohnen waschen, putzen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
2.
Reichlich Salzwasser mit den 3 Bohnenkrautzweigen zum Kochen bringen, Spaghetti und Bohnen hineingeben und bissfest garen.
3.
Zwischenzeitlich Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, im Öl glasig schwitzen, Sahne und Brühe angießen und sämig einköcheln lassen.
4.
Ca. 100 g Parmesan unterrühren und kurz erhitzen.
5.
Bohnen-Spaghetti ins Sieb abgießen, mit der Sauce vermengen und mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien732 kcal(35 %)
Protein27 g(28 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate80 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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