EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
2.
Den Knoblauch schälen und hacken. Die Basilikumblättchen waschen, trocken schütteln abzupfen und grob hacken (Einige Basilikumblättchen sowie 2-3 EL Tomatenwürfel zum Garnieren zurückhalten). Alles mit dem Tomatenmark pürieren, die Hälfte vom Parmesan und das Olivenöl unterrühren, salzen und pfeffern.
3.
Die Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden und mit den Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 8 Min. bissfest garen.
4.
Nudeln und Bohnen abgießen, abtropfen lassen und mit dem Tomatenpesto auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit restlichem Tomaten und Parmesan bestreut, mit Basilikum garniert servieren.