EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Nudeln mit Tomatensauce und Möhren
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2.
Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz herausschneiden und würfeln.
3.
Möhren schälen und in ca. 8 cm lange Stifte schneiden oder hobeln.
4.
Schalotte und Knoblauchzehe schälen und beides fein würfeln.
5.
Möhren in Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. In 3 EL Öl anschwitzen und tropfnasse Spaghetti unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Schalottenwürfel und Knoblauch in restlichem Öl anschwitzen, Tomaten zugeben und ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.
Spaghetti mit Karotten auf Tellern anrichten, Tomaten darauf geben. Mit Parmesan bestreuen und mit Petersilie garniert servieren.