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Nudelsalat auf griechische Art mit Spinat und Oliven

Nudelsalat auf griechische Art mit Spinat und Oliven

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
566
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Muschelnudeln
Salz
1 Handvoll junger Spinat
1 Knoblauchzehe
2 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Salz
150 g Feta
50 g schwarze Oliven entsteint
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaOliveSpinatOlivenölZitronensaftSalz
Zubereitung
1.

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Spinat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern.

2.

Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Essig, dem Zitronensaft, 1-2 EL Wasser und Öl verrühren.

3.

Mit Salz abschmecken und den zerbröckelten Feta, die Oliven, Spinat und Nudeln untermengen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien566 kcal(27 %)
Protein19 g(19 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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