EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Nudelsalat auf griechische Art mit Spinat und Oliven
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Muschelnudeln
- Salz
- 1 Handvoll junger Spinat
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 150 g Feta
- 50 g schwarze Oliven entsteint
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Spinat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern.
2.
Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Essig, dem Zitronensaft, 1-2 EL Wasser und Öl verrühren.
3.
Mit Salz abschmecken und den zerbröckelten Feta, die Oliven, Spinat und Nudeln untermengen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren.