EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Penne
- Meersalz
- 2 Knoblauchzehen
- 4 milde Peperoni
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g Feta
- 50 g schwarze Oliven nach Belieben entsteint
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1 EL fein geschnittene Petersilie
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Penne in Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Peperoni waschen, halbieren und entkernen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Feta zerbröckeln.
3.
Das Olivenöl mit dem Zitronensaft und Zucker verrühren. Die Petersilie und alle restlichen Salatzutaten unter das Dressing mengen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.