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Nudelsalat mit Rindfleischstreifen

Nudelsalat mit Rindfleischstreifen

30 min
Zeit:
551
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Rindersteak ca. 250 g
6 EL Öl
300 g chinesische Eiernudel
Salz
300 g Sojasprossen aus dem Glas
1 Bund Radieschen
4 Frühlingszwiebeln
1 kleine rote Chilischote
3 EL Weißweinessig
Pfeffer
2 EL Sojasauce
1 TL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasprossenRadieschenÖlSojasauceZuckerSalz
Zubereitung
1.

1 EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Steaks darin pro Seite 4-5 Min. braten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, in dünne Streifen schneiden. Die Eiernudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Mit 2 EL ÖL mischen. Sojasprossen abtropfen lassen. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Streifen schneiden.

2.

Chilischote waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden. Die Nudeln auf vier Teller verteilen. Gemüse und Fleisch darüber verteilen. Das restliche Öl mit 1 Prise Salz, Essig, Pfeffer, Sojasauce und Zucker verquirlen und über den Salat träufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien551 kcal(26 %)
Protein27 g(28 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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