EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Scheiben Nussbrot
- 1 reife Avocado
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Basilikum
- 3 EL Acerolasaft Reformhaus
- 3 EL Frischkäse pur
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
1.
Die Brotscheiben wellenförmig auf Holzspieße stecken und auf dem heißen Grill oder im Toaster von beiden Seiten goldbraun anrösten.
2.
Zwischenzeitlich die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und grob würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und mit der Avocado, 2/3 der Frühlingszwiebeln, dem Saft und dem Frischkäse pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken.
3.
Die gerösteten Brotscheiben damit bestreichen und mit den übrigen Frühlingszwiebeln garniert servieren.