EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Eigelb
- 50 g Zucker
- Zutaten
- 1 Päckchen echter Bourbon-Vanillezucker
- 100 g Joghurt
- 200 g Mascarpone
- 2 Orangen
- 1 Banane
- 2 Birnen
Zubereitung
1.
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Löffelweise Joghurt und Mascarpone unterrühren und die Creme kaltstellen.
2.
Für den Obstsalat Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.
3.
Die Orangen so schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Orangenfilets aus den Trennwänden lösen.
4.
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen in Spalten schneiden.
5.
Das Obst mischen und mit der Mascarponecreme servieren.