EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 blaue Zwiebeln
- 2 Rispen Cocktailtomaten
- 4 mittlere Kartoffeln fest kochend, 15-20 Minuten vorgegart
- 4 kleine Äpfel
- 3 EL Öl
- Thymian
- ½ TL Meersalz
- Pfeffer
- 3 EL Balsamessig
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln abziehen. Die Kartoffeln halbieren bzw. vierteln. Die Äpfel mehrmals mit einer Gabel einstechen.
2.
Ein Backblech einölen und die Thymian, Äpfel, Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln darauf verteilen, das Meersalz zerreiben und darüber streuen, alles bei 200°C im Ofen ca. 15-20 Minuten backen.
3.
Auf einer Platte anrichten und mit Balsamico beträufelt servieren.