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für
4
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Omelett mit Käse und Schinken

Omelett mit Käse und Schinken

10 min, fertig in 17 min
Zeit:
426
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Eier
4 EL Schlagsahne
150 g Kochschinken in Scheiben
4 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle
Salz
100 g geriebener Käse z. B. Emmentaler
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäseButterSchlagsahneEiPfefferSalz
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
2.
Die Eier trennen und die Eiweiße halbsteif schlagen. Die Eigelbe und die Sahne unterziehen.
3.
Den Schinken in Stücke schneiden und jeweils 1/4 in 1 EL heißer Butter in einer Omelettpfanne anschwitzen. Ein Viertel der Eiermasse darüber gießen, pfeffern und leicht salzen und mit etwas Käse bestreut in den Ofen stellen. Etwa 5 Minuten stocken und leicht bräunen lassen und auf diese Weise 4 Omeletts backen. Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien426 kcal(20 %)
Protein28 g(29 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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