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Omelett mit Tomate, Gurke und Schafskäse

Omelett mit Tomate, Gurke und Schafskäse

30 min
Zeit:
342
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Eier
2 EL Butter
2 EL Schlagsahne
4 Tomaten
2 grüne Paprikaschoten
1 Salatgurke
100 g Feta
2 EL Zitronensaft
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaButterSchlagsahneZitronensaftEiTomate
Zubereitung
1.
Eier mit der Sahne verquirlen und salzen.
2.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
3.
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls würfeln.
4.
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Mit Tomate, Paprika und Zitronensaft vermengen.
5.
Omeletts in heißer Butter in vier kleinen Pfännchen ausbacken. Hierzu je ein Viertel der Eier in die heiße Butter geben. Stocken lassen und wenden. Goldbraun backen und auf Teller verteilen. Je einen Esslöffel des Gemüsesalates auf die Omeletts geben und mit Feta bestreuen. Restlichen Salat auf Schälchen verteilen und separat dazu reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien342 kcal(16 %)
Protein20 g(20 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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