EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Omelett mit Tomate, Gurke und Schafskäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Eier
- 2 EL Butter
- 2 EL Schlagsahne
- 4 Tomaten
- 2 grüne Paprikaschoten
- 1 Salatgurke
- 100 g Feta
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
Zubereitung
1.
Eier mit der Sahne verquirlen und salzen.
2.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
3.
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls würfeln.
4.
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Mit Tomate, Paprika und Zitronensaft vermengen.
5.
Omeletts in heißer Butter in vier kleinen Pfännchen ausbacken. Hierzu je ein Viertel der Eier in die heiße Butter geben. Stocken lassen und wenden. Goldbraun backen und auf Teller verteilen. Je einen Esslöffel des Gemüsesalates auf die Omeletts geben und mit Feta bestreuen. Restlichen Salat auf Schälchen verteilen und separat dazu reichen.