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2
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Orangensuppe

Orangensuppe

50 min
Zeit:
203
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Orangen
2 EL Zitronensaft
1 EL flüssiger Honig
3 EL Johannisbrotkernmehl pflanzliches Bindemittel, Reformhaus
2 Feigen
1 Stiel Zitronenmelisse
Zubereitung
1.
1 Orange mit einem scharfen Messer gründlich schälen, dabei die weiße Haut entfernen und in kleine Stücke schneiden. Den Saft der übrigen Orangen auspressen. Orangenstücke und die Hälfte des Orangensaft fein pürieren.
2.
Den übrigen Orangensaft, Zitronensaft und Honig zum Orangenpüree geben und mit Wasser auf 1/2 l auffüllen. Johannisbrotkernmehl unterrühren. Im Kühlschrank 30 Min. kalt stellen, bis die Kaltschale leicht andickt.
3.
Zum Servieren die Feigen waschen, trocken tupfen und quer in Scheiben schneiden. Kaltschale auf Teller verteilen, mit den Feigen belegen und mit etwas Zitronenmelisse garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien203 kcal(10 %)
Protein5 g(5 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe19 g(63 %)
Ausgabe 02/24

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