EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Erbsen TK
- 1 Päckchen Safran
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 2 EL Zitronensaft frisch gepresst
- 3 EL Olivenöl
- 100 g schwarze Oliven ohne Stein
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 Paprikaschote gelb
- 1 Paprikaschote rot
- 125 g Shrimps TK, küchenfertig
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 400 g Kabeljaufilet
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Erbsen auftauen lassen. Den Fisch und das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Die Shrimps auftauen und gut abtropfen lassen.
3.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
4.
Die Paprikas waschen, putzen die Kerne und Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Gemüse mit Fisch, Hähnchen, Olivenöl, Oliven und Petersilie in einer Schüssel mischen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und Safran würzen.
5.
4 Alufoliestreifen zuschneiden, doppelt legen und je 1/ 4 mittig auf eine Folienstück geben zu Päckchen verschließen.
6.
Auf den Ofenrost legen und bei mittlerer Einschubhöhe 30 Min garen.