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Zutaten

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4
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Panna cotta mit Rhabarbersoße

Panna cotta mit Rhabarbersoße

35 min, fertig in 5 h 35 min
Zeit:
401
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Blätter weiße Gelatine
1 Vanilleschote
400 ml Schlagsahne
60 g Zucker
300 g Rhabarber
100 ml Apfelsaft
zum Garnieren
Erdbeeren
Minze
Zubereitung
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit der Sahne und 40 g Zucker aufkochen. Von der Hitze nehmen und die Vanilleschote wieder entfernen. Die ausgedrückte Gelatine einrühren und die Sahne durch ein Sieb auf vier Gläser verteilen. Abkühlen lassen und abgedeckt mindestens 4 Stunden kalt stellen.
3.
Den Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem restlichen Zucker und dem Apfelsaft aufkochen lassen. Etwa 5 Minuten köcheln, dann beiseite ziehen und auskühlen lassen.
4.
Das Rhabarberkompott vor dem Servieren auf der Panna cotta verteilen und nach Belieben mit Erdbeeren und Minze garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein5 g(5 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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