Panna cotta mit Rhabarbersoße Rezept | EAT SMARTER
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Panna cotta mit RhabarbersoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Panna cotta mit Rhabarbersoße

Rezept: Panna cotta mit Rhabarbersoße
35 min.
Zubereitung
5 h. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit der Sahne und 40 g Zucker aufkochen. Von der Hitze nehmen und die Vanilleschote wieder entfernen. Die ausgedrückte Gelatine einrühren und die Sahne durch ein Sieb auf vier Gläser verteilen. Abkühlen lassen und abgedeckt mindestens 4 Stunden kalt stellen.
3
Den Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem restlichen Zucker und dem Apfelsaft aufkochen lassen. Etwa 5 Minuten köcheln, dann beiseite ziehen und auskühlen lassen.
4
Das Rhabarberkompott vor dem Servieren auf der Panna cotta verteilen und nach Belieben mit Erdbeeren und Minze garnieren.