0
Drucken
0

Panna cotta mit Rhabarbersoße

Panna cotta mit Rhabarbersoße
35 min
Zubereitung
5 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!4 Blätter weiße Gelatine
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
400 ml Sahne
60 g Zucker
300 g Rhabarber
100 ml Apfelsaft
zum Garnieren
Erdbeeren
Minzblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit der Sahne und 40 g Zucker aufkochen. Von der Hitze nehmen und die Vanilleschote wieder entfernen. Die ausgedrückte Gelatine einrühren und die Sahne durch ein Sieb auf vier Gläser verteilen. Abkühlen lassen und abgedeckt mindestens 4 Stunden kalt stellen.
3
Den Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem restlichen Zucker und dem Apfelsaft aufkochen lassen. Etwa 5 Minuten köcheln, dann beiseite ziehen und auskühlen lassen.
4
Das Rhabarberkompott vor dem Servieren auf der Panna cotta verteilen und nach Belieben mit Erdbeeren und Minze garnieren.
Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages