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Panzanella

Panzanella

25 min
Zeit:
340
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe fein gehackt
2 Scheiben altbackenes Weißbrot
1 Hähnchenbrustfilet
1 Bund Basilikum
100 g Cocktailtomaten
2 EL weißer Balsamessig
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Weißbrot in Würfel schneiden und in 1 EL heißem Olivenöl goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Tomaten waschen, halbieren und mit Knoblauch in eine Schüssel geben. Schalotte schälen, halbieren, in Streifen schneiden und mit in die Schüssel geben.
3.
Hähnchenbrust waschen, in Streifen schneiden und in 1 EL Öl anbraten. Salzen, pfeffern und zu den Tomaten geben. Balsamico untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotwürfel und Basilikumblätter unterheben und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien340 kcal(16 %)
Protein29 g(30 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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