EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 2 Scheiben altbackenes Weißbrot
- 1 Hähnchenbrustfilet
- 1 Bund Basilikum
- 100 g Cocktailtomaten
- 2 EL weißer Balsamessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Weißbrot in Würfel schneiden und in 1 EL heißem Olivenöl goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Tomaten waschen, halbieren und mit Knoblauch in eine Schüssel geben. Schalotte schälen, halbieren, in Streifen schneiden und mit in die Schüssel geben.
3.
Hähnchenbrust waschen, in Streifen schneiden und in 1 EL Öl anbraten. Salzen, pfeffern und zu den Tomaten geben. Balsamico untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotwürfel und Basilikumblätter unterheben und sofort servieren.