Panzanella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PanzanellaDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Panzanella

mit Hähnchen

Rezept: Panzanella
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe fein gehackt
2 Scheiben altbackenes Weißbrot
1 Hähnchenbrust
1 Bund Basilikum
100 g Cocktailtomate
2 EL weißer Balsamessig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Weißbrot in Würfel schneiden und in 1 EL heißem Olivenöl goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2
Tomaten waschen, halbieren und mit Knoblauch in eine Schüssel geben. Schalotte schälen, halbieren, in Streifen schneiden und mit in die Schüssel geben.
3
Hähnchenbrust waschen, in Streifen schneiden und in 1 EL Öl anbraten. Salzen, pfeffern und zu den Tomaten geben. Balsamico untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotwürfel und Basilikumblätter unterheben und sofort servieren.