Panzanella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PanzanellaDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Panzanella

Panzanella
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe fein gehackt
2 Scheiben altbackenes Weißbrot
1 Hähnchenbrust
1 Bund Basilikum
100 g Cocktailtomate
2 EL weißer Balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Weißbrot in Würfel schneiden und in 1 EL heißem Olivenöl goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2
Tomaten waschen, halbieren und mit Knoblauch in eine Schüssel geben. Schalotte schälen, halbieren, in Streifen schneiden und mit in die Schüssel geben.
3
Hähnchenbrust waschen, in Streifen schneiden und in 1 EL Öl anbraten. Salzen, pfeffern und zu den Tomaten geben. Balsamico untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotwürfel und Basilikumblätter unterheben und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages