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Paprika-Hackfleisch

Paprika-Hackfleisch

15 min
Zeit:
291
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
2 rote Paprikaschoten
1 grüne Paprikaschote
1 EL Öl
300 g Rinderhackfleisch
2 EL Tomatenmark
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Sambal oelek
2 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL fein geschnittene Petersilie
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in grobe Würfel schneiden.
2.
Öl in einem Wok erhitzen, Hackfleisch und Zwiebel zufügen und unter Rühren ca. 2 Min. braten. Paprika und Tomatenmark unterrühren. Brühe zugießen, mit Paprikapulver, Sambal oelek, Salz und Pfeffer würzen und noch weitere 5 Min. köcheln lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien291 kcal(14 %)
Protein24 g(24 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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