EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
3
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 EL Öl
- 300 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Tomatenmark
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Sambal oelek
- 2 TL Paprikapulver edelsüß
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL fein geschnittene Petersilie
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in grobe Würfel schneiden.
2.
Öl in einem Wok erhitzen, Hackfleisch und Zwiebel zufügen und unter Rühren ca. 2 Min. braten. Paprika und Tomatenmark unterrühren. Brühe zugießen, mit Paprikapulver, Sambal oelek, Salz und Pfeffer würzen und noch weitere 5 Min. köcheln lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.