Paprika-Hackfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-HackfleischDurchschnittliche Bewertung: 41527

Paprika-Hackfleisch

Paprika-Hackfleisch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
1 Zwiebel
2 rote Paprikaschoten
1 grüne Paprikaschote
1 EL Öl
300 g Rinderhackfleisch
2 EL Tomatenmark
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Sambal oelek
2 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL fein geschnittene Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in grobe Würfel schneiden.
2
Öl in einem Wok erhitzen, Hackfleisch und Zwiebel zufügen und unter Rühren ca. 2 Min. braten. Paprika und Tomatenmark unterrühren. Brühe zugießen, mit Paprikapulver, Sambal oelek, Salz und Pfeffer würzen und noch weitere 5 Min. köcheln lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.