0
Drucken
0

Paprika-Hackfleisch

Paprika-Hackfleisch
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
1 Zwiebel
2 rote Paprikaschoten
1 grüne Paprikaschote
1 EL Öl
300 g Rinderhackfleisch
2 EL Tomatenmark
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Sambal oelek
2 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL fein geschnittene Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in grobe Würfel schneiden.
2
Öl in einem Wok erhitzen, Hackfleisch und Zwiebel zufügen und unter Rühren ca. 2 Min. braten. Paprika und Tomatenmark unterrühren. Brühe zugießen, mit Paprikapulver, Sambal oelek, Salz und Pfeffer würzen und noch weitere 5 Min. köcheln lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Apfelschneider Apfelausstecher Apfelteiler aus Edelstahl mit Kunststoffrahmen Grau - by SWEESE
VON AMAZON
6,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages