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für
12
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Paprikaküchlein

Paprikaküchlein

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
176
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Blätterteig
4 Paprikaschoten rot, orange, gelb und grün
1 Zwiebel
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
Thymian für die Garnitur
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

2.

Den Teig 3-4 mm dick ausrollen und Blumen mit ca. 10 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Olivenöl bepinseln.

3.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Alles miteinander vermengen und auf die Teigblüten verteilen. Dabei einen kleinen Rand frei lassen.

4.

Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. Paprikaküchlein im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Mit Thymian garniert lauwarm servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien176 kcal(8 %)
Protein2 g(2 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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