EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Paprikaschoten mit Couscous-Füllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Paprikaschoten
- 350 ml heiße Hühnerbrühe
- 150 g Couscous
- 1 TL Currypulver
- 2 EL gehackte Petersilie
- 2 EL fein gewürfelte Schalotten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 40 g flüssige Butter
- 8 kleine Lorbeerzweige
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.
Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und in Salzwasser 2-3 Min. kochen, kalt abschrecken.
3.
Heiße Brühe über den Couscous gießen. Etwa 30 Min. quellen lassen. Mit Currypulver, Petersilie, Schalotten, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
4.
Die Paprika mit der Mischung füllen, mit der Butter bepinseln, in eine gefettete Auflaufform setzen und etwa 25 Min. garen.