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Parmesan-Vinaigrette

Parmesan-Vinaigrette

20 min
Zeit:
175
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Knoblauchzehen
3 EL Weißweinessig
1 TL scharfer Senf
2 EL Crème fraîche
80 ml Gemüsefond
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
2 EL frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölCrème fraîcheParmesanSenfSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Den Knoblauch abziehen und mit dem Essig, Senf, der Crème fraîche, dem Fond und dem Öl in einem Mixer fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

2.
Zum Schluss den frisch geriebenem Parmesan unterheben. Noch einmal abschmecken und zu frischem Blattsalat servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien175 kcal(8 %)
Protein2 g(2 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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