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Zutaten
für
4
Pasta mit Cocktailstomaten und Erbsen in Frischkäsesoße
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL fein geschnittenes Basilikum
- 2 EL fein geschnittener Kerbel
- 500 g Kirschtomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Spaghetti
- 150 g Erbsen (TK)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Butter
- 1 Schuss trockener Weißwein
- 200 g Frischkäse
- 100 ml Schlagsahne 30%
- Kerbel für die Garnitur
Zubereitung
1.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl, Knoblauch, Basilikum und Kerbel verrühren. Die Tomaten waschen, mit dem Kräuteröl, Salz und Pfeffer vermengen und in einer nicht zu heißen Pfanne ca. 4 Minuten schmelzen lassen.
2.
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in den letzten 3 Minuten die Erbsen zugeben.
3.
Für die Sauce den Knoblauch schälen, fein würfeln und in heißer Butter anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Den Frischkäse und die Sahne unterrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Nudeln mit den Erbsen abgießen und auf Teller verteilen. Darüber die Sauce geben und die Kräuter-Tomaten darauf anrichten. Mit Kerbel garniert servieren.