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Zutaten
für
4
Pasta mit Erbsen, Lauch und Sahnesoße
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Erbsen TK
- 500 g Orecchiette-Nudeln
- Salz
- 2 Stangen Lauch
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 100 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Schlagsahne
- 50 g geriebener Parmesan
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 unbehandelte Zitrone Abrieb
Zubereitung
1.
Die Erbsen auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Lauch 1-2 Minuten in heißer Butter schwenken.
2.
Die Erbsen zufügen und mit der Brühe ablöschen. Die Sahne angießen und etwa 5 Minuten gar köcheln. Die Sauce sollte leicht sämig sein, der Lauch gar sein aber noch Biss haben.
3.
Die Hälfte vom Parmesan untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und auf Tellern anrichten. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und mit Zitronenabrieb garniert servieren.