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Zutaten
für
4
Pasta mit Kichererbsen-Hack-Soße
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten Dose
- 250 ml Fleischbrühe
- 250 g Kichererbsen Dose
- 400 g Muschelnudeln
- Salz
- 1 Prise Zucker
- Cayennepfeffer
- 3 EL frisch geriebener Parmesan
- 1 EL Thymian
Zubereitung
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch unter Rühren krümelig anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben, kurz mitbraten und das Tomatenmark untermengen. Die Tomaten mit in den Topf geben und die Brühe zufügen. Etwa 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren leise köcheln lassen. Nach Bedarf noch ein wenig Brühe zufügen. Die Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Zum Hackfleisch geben und weitere ca. 15 Minuten alles zusammen gar köcheln.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
3.
Die Sauce mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.
4.
Die Nudeln gut abgetropft auf Teller verteilen und die Sauce darüber gießen. Mit Parmesan und Thymian bestreut servieren.