EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Knoblauch und Sardellen
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Anchovis
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 2 EL frisch geschnittene Petersilie
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g gehobelter Parmesan
Zubereitung
1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Anchovis ebenfalls fein hacken. Den Knoblauch im heißen Öl mit der Butter leicht goldbraun anschwitzen. Die Anchovis zufügen und die abgetropften Nudeln (mit ein wenig Nudelkochwasser falls nötig) unterschwenken. Zum Schluss die Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Auf Teller verteilen und mit dem Parmesan bestreut servieren.