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Pasta mit Linsen und Kapern

Pasta mit Linsen und Kapern

10 min, fertig in 25 min
Zeit:
507
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Tagliatelle
Salz
1 Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Stange Staudensellerie
3 EL Olivenöl
100 g rote Linsen
150 ml Gemüsebrühe
1 EL Kapern
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleLinseStaudensellerieOlivenölKapernSalz
Zubereitung
1.
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel, Knoblauch und Sellerie in heißem Öl anschwitzen, die Linsen zugeben und mit der Brühe ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, dann die Zucchiniwürfel zufügen und weitere ca. 5 Minuten zusammen gar köcheln lassen. Zum Schluss die Kapern und abgetropften Nudeln unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Dazu nach Belieben Parmesan reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien507 kcal(24 %)
Protein20 g(20 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,7 g(36 %)
Ausgabe 02/24

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