EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Linsen und Kapern
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- Salz
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stange Staudensellerie
- 3 EL Olivenöl
- 100 g rote Linsen
- 150 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Kapern
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel, Knoblauch und Sellerie in heißem Öl anschwitzen, die Linsen zugeben und mit der Brühe ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, dann die Zucchiniwürfel zufügen und weitere ca. 5 Minuten zusammen gar köcheln lassen. Zum Schluss die Kapern und abgetropften Nudeln unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Dazu nach Belieben Parmesan reichen.