Pasta mit Linsen und Kapern Rezept | EAT SMARTER
3
Drucken
3
Pasta mit Linsen und KapernDurchschnittliche Bewertung: 3.8158

Pasta mit Linsen und Kapern

Pasta mit Linsen und Kapern
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (8 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel, Knoblauch und Sellerie in heißem Öl anschwitzen, die Linsen zugeben und mit der Brühe ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, dann die Zucchiniwürfel zufügen und weitere ca. 5 Minuten zusammen gar köcheln lassen. Zum Schluss die Kapern und abgetropften Nudeln unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Dazu nach Belieben Parmesan reichen.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das sind 150 ml Gemüsebrühe. Wir haben es ergänzt. Danke für den Hinweis. Rote Linsen müssen Sie nicht einweichen.