EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Mozzarella und verschiedenem Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 2 Stiele Staudensellerie
- 2 Möhren
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Spaghettini
- Salz
- 2 EL Öl
- Weißwein
- 100 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Schlagsahne mindestens 30% Fettgehalt
- 2 Mozzarella
- Pfeffer aus der Mühle
- Balsamessig
Zubereitung
1.
Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Den Staudensellerie und die Karotten schälen und ebenfalls fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Spaghettini nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2.
Das Gemüse und den Knoblauch im heißem Öl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und verdampfen lassen. Mit Brühe und Sahne aufgießen und ca. 6-8 Min. köcheln lassen. Tropfnasse Nudeln aus dem Wasser unterheben und gewürfelten Mozzarella zugeben. Gut unterrühren und den Käse schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit einigen Spritzern Balsamico beträufelt servieren.