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Zutaten
für
4
Pasta mit Oliven, Tomatensugo und Thunfisch
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 300 g stückige Tomaten Dose
- 250 g Thunfisch in Öl eingelegt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Petersilie
- 1 rote Chilischote
- 400 g Penne
- 50 g schwarze Oliven
Zubereitung
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig andünsten. Die Tomaten und den Thunfisch zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Chilischote waschen, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Abgießen und zu der Thunfischsoße geben. Mit der Chilischote, den Oliven und und der gehackten Petersilie garniert servieren.