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Zutaten

für
4
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Pasta mit Pesto aus Petersilie und Chili

Pasta mit Pesto aus Petersilie und Chili

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
689
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Chilischoten
2 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
2 EL geröstete Pinienkerne
120 ml Olivenöl
50 g frisch geriebener Parmesan
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Tagliatelle
Zubereitung
1.
Die Chilis waschen, 1 Chili in Ringe schneiden, die zweite Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch abziehen und mit den Pinienkernen, der gehackten Chili und den Petersilienblättchen in einem Mixer grob zerkleinern. Das Öl und den Parmesan untermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken..
2.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, abtropfen lassen und mit dem Pesto auf Teller anrichten. Mit Chiliringen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien689 kcal(33 %)
Protein19 g(19 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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