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Zutaten
für
4
Pasta mit Pesto aus Petersilie und Chili
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 rote Chilischoten
- 2 Bund Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL geröstete Pinienkerne
- 120 ml Olivenöl
- 50 g frisch geriebener Parmesan
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Tagliatelle
Zubereitung
1.
Die Chilis waschen, 1 Chili in Ringe schneiden, die zweite Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch abziehen und mit den Pinienkernen, der gehackten Chili und den Petersilienblättchen in einem Mixer grob zerkleinern. Das Öl und den Parmesan untermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken..
2.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, abtropfen lassen und mit dem Pesto auf Teller anrichten. Mit Chiliringen bestreut servieren.