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Pasta mit Pilzsauce

Pasta mit Pilzsauce

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
445
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Pappardelle
Salz
500 g gemischte Pilze z. B. Champignons, Braunkappen, Steinpilze, Pfifferlinge, usw.
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackte Petersilie
3 EL frisch geriebener Parmesan
Kresse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzParmesanOlivenölPetersilieSalzSchalotte
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Die Pilze putzen, mit einem Küchenkrepp abreiben und in Scheiben oder Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Schalotte abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Die Pilze zugeben und solange Braten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Nudeln abgießen, dazugeben und mit der Petersilie und dem Parmesan unterschwenken. Auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Kresse garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien445 kcal(21 %)
Protein19 g(19 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,8 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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