EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Porree, Erbsen und Minze
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Bandnudeln z. B. Linguine
- Salz
- 2 Stangen Lauch
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 250 g Erbsen TK
- 150 ml Gemüsebrühe
- Zitronensaft
- weißer Pfeffer
- 2 EL frisch gehackte Minze
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Lauch in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen.
3.
Die Erbsen untermengen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und die abgetropften Nudeln sowie die Minze unterschwenken. Auf Tellern angerichtet servieren.