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Pasta mit Porree, Erbsen und Minze

Pasta mit Porree, Erbsen und Minze

10 min, fertig in 25 min
Zeit:
507
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Bandnudeln z. B. Linguine
Salz
2 Stangen Lauch
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
250 g Erbsen TK
150 ml Gemüsebrühe
Zitronensaft
weißer Pfeffer
2 EL frisch gehackte Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BandnudelnErbseOlivenölMinzeSalzZitronensaft
Zubereitung
1.

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

2.

Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Lauch in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen.

3.

Die Erbsen untermengen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und die abgetropften Nudeln sowie die Minze unterschwenken. Auf Tellern angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien507 kcal(24 %)
Protein20 g(20 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,4 g(38 %)
Ausgabe 02/24

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