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Zutaten
für
4
Pasta mit Rucola, Champignons und Senfsoße
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Bandnudeln
- Salz
- 1 Bund Rucola ca. 30 g
- 400 g frische Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Senfsamen
- 200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- 1 EL mittelscharfer Senf
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
2.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Knoblauch und die Senfkörner 1-2 Minuten anschwitzen, die Pilze zugeben und mitbraten, bis die Pilzflüssigkeit verdampft ist. Die Sahne angießen, den Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die fertig gagarten Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Rucola unter die Pilz-Senf-Sauce mischen. In vorgewärmte Teller anrichten und sofort servieren.