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Pasta mit Rucola, Champignons und Senfsoße

Pasta mit Rucola, Champignons und Senfsoße

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
665
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Bandnudeln
Salz
1 Bund Rucola ca. 30 g
400 g frische Champignons
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 EL Senfsamen
200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
1 EL mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BandnudelnChampignonSchlagsahneRucolaOlivenölSenf
Zubereitung
1.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

2.

In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Knoblauch und die Senfkörner 1-2 Minuten anschwitzen, die Pilze zugeben und mitbraten, bis die Pilzflüssigkeit verdampft ist. Die Sahne angießen, den Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Die fertig gagarten Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Rucola unter die Pilz-Senf-Sauce mischen. In vorgewärmte Teller anrichten und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien665 kcal(32 %)
Protein22 g(22 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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