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Pasta mit Shrimps und Erbsen

Pasta mit Shrimps und Erbsen

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
729
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Penne
Salz
1 Knoblauchzehe
250 g grüne Erbsen
2 EL Olivenöl
400 g Garnelen geschält und entdarmt
250 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
Pfeffer aus der Mühle
1 Stiel Dill
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneGarnelenErbseSchlagsahneOlivenölDill
Zubereitung
1.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Erbsen waschen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen scharf anbraten, herausnehmen, die Erbsen mit dem Knoblauch im restlichen Bratfett unter Rühren 3-4 Minuten dünsten, die Sahne aufgießen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einköcheln lassen.

3.

Etwas Dill klein hacken, unterrühren und die Garnelen wieder zugeben. Die Nudeln abgießen, untermengen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Dill garniert in Schälchen angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien729 kcal(35 %)
Protein37 g(38 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate82 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,5 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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