EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Spinat, Chili und Parmesan
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g frischer junger Spinat
- 2 rote Chilischoten
- 50 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Linguine
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Chilis waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Chiliwürfel sowie das Öl zugeben.
2.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. zusammen mit den Spinat und 3 EL Parmesan in die Brühe geben und gut vermengen. Auf 4 Teller verteilen und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.