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Pasta mit Steinpilzsoße

Pasta mit Steinpilzsoße

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
738
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Penne
Salz
400 g frische Steinpilze
2 Knoblauchzehen
4 Stiele Basilikum
2 EL Olivenöl
300 ml Schlagsahne mindestens 30% Fettgehalt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneSteinpilzeSchlagsahneOlivenölBasilikumSalz
Zubereitung
1.

Die Penne in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Steinpilze putzen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und die Hälfte fein hacken.

2.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch und die Steinpilze unter Wenden 3-5 Minuten anbraten. Mit der Sahne ablöschen und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten köcheln lassen. Die Penne abgießen und mit dem gehackten Basilikum unter die Steinpilze mischen. Auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Basilikumblättern garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien738 kcal(35 %)
Protein23 g(23 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,5 g(42 %)
Ausgabe 02/24

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