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Zutaten
für
4
Pasta mit Thunfisch und weißen Bohnen
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Farfalle
- 150 g Thunfisch (1 Dose)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL fein gehackte Petersilie
- 1 EL fein gehacktes Basilikum
- 1 EL Olivenöl
- 1 kleine Dose geschälte Tomaten
- 1 Dose dicke weiße Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 getrocknete Chilischote (nach Belieben)
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Thunfisch mit 2 Gabeln zerpflücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
3.
Bohnen abtropfen lassen.
4.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren anbraten. Tomaten samt Saft hinzufügen, Tomaten mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, Kräuter und Bohnen hineingeben und mit Salz, Pfeffer und zerkrümelter Chilischote würzen, 10 Min. köcheln lassen, zum Schluss den Thunfisch zugeben, erhitzen lassen und nochmals abschmecken.
5.
Nudeln abgießen und in vorgewärmte Teller gehen. Thunfischsauce darüber verteilen und sofort mit Petersilienblättchen garniert servieren.