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Zutaten
für
4
Pasta mit Tintenfischsoße
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Tintenfische waschen und trocken tupfen. Die Tomaten überbrühen, häuten und vierteln, dabei die Stielansätze entfernen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Hälfte beiseite legen, den Rest in Streifen schneiden. Den Tintenfisch in heißem Öl in einem Topf 4-5 Minuten braten. Knoblauch kurz mitschwitzen lassen und mit dem Wein ablöschen. Die Tomaten zufügen, salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen. Nach Bedarf ein wenig Wasser zugeben.
2.
Die Penne in Salzwasser al dente kochen.
3.
Zum Schluss die Erbsen und Basilikum unter die Sauce mischen und ca. 5 Minuten fertig garen. Abschmecken und auf die abgetropften Penne verteilen. Mit dem restlichen Basilikum bestreut servieren.