EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Tomaten, Sardellenfilets und Kapern
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g schwarze Oliven entsteint
- 6 Sardellenfilets
- 4 Knoblauchzehen
- 2 getrocknete Chilischoten
- 3 EL Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten Dose
- 1 EL Kapern
- 400 g Spaghetti
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Oliven und die Sardellen jeweils grob hacken. Den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit den Chilischoten und den Sardellen in heißem Öl ca. 2 Minuten anschwitzen. Die Tomaten zugeben und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.
2.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
3.
Die Kapern und die Oliven mit in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Spaghetti unterschwenken und servieren.