0
Drucken
0

Pasta mit Tomaten, Sardellenfilets und Kapern

Pasta mit Tomaten, Sardellenfilets und Kapern
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Peronen
100 g schwarze Oliven entsteint
6 Sardellenfilets
4 Knoblauchzehen
2 getrocknete Chilischoten
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
400 g stückige Tomaten Dose
1 EL Kapern
400 g Spaghetti
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Oliven und die Sardellen jeweils grob hacken. Den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit den Chilischoten und den Sardellen in heißem Öl ca. 2 Minuten anschwitzen. Die Tomaten zugeben und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
3
Die Kapern und die Oliven mit in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Spaghetti unterschwenken und servieren.
Top-Deals des Tages
Kigima Eiswürfelbereiter Eiswürfelform Sets
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lunch Box/Bento Box,MACDIAZ Mikrowellen Lunchboxen für Kinder geeignet 2 Ebenen für Essen Behälter werden aufeinander gesteckt
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages