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Zutaten
für
4
Pasta mit Tomaten und Rucola
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 1 Bund Rucola á 100 g
- 400 g Kirschtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. Zwischenzeitlich den Rucola verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Den Knoblauch abziehen.
2.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Knoblauch dazupressen und glasig schwitzen. Die abgegossenen Spaghetti mit den Tomaten und 2-3 EL Kochflüssigkeit dazugeben, kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und in vorgewärmte Teller anrichten.
3.
Mit dem Rucola bestreut servieren. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.