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Pasta mit Tomatensoße und Parmesan

Pasta mit Tomatensoße und Parmesan

30 min
Zeit:
568
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghetti
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 kg Tomaten
Meersalz
Cayennepfeffer
1 Prise Zucker
40 g Parmesan frisch gehobelt
Basilikum für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSpaghettiParmesanOlivenölZuckerSchalotte
Zubereitung
1.
Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken.
3.
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
4.
Schalotte und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Tomaten zugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Spaghetti abtropfen lassen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Sauce darauf geben und mit Parmesan bestreuen. Mit Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien568 kcal(27 %)
Protein21 g(21 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate96 g(64 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe9,8 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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