Pasta mit Tomatensoße und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Pasta mit Tomatensoße und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Pasta mit Tomatensoße und Parmesan

Pasta mit Tomatensoße und Parmesan
568
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen.
2
Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken.
3
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
4
Schalotte und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Tomaten zugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
5
Spaghetti abtropfen lassen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Sauce darauf geben und mit Parmesan bestreuen. Mit Basilikum garniert servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir habens nachgetragen.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages