Pasta mit Tomatensoße und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Pasta mit Tomatensoße und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Pasta mit Tomatensoße und Parmesan

Rezept: Pasta mit Tomatensoße und Parmesan
568
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen.
2
Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken.
3
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
4
Schalotte und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Tomaten zugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
5
Spaghetti abtropfen lassen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Sauce darauf geben und mit Parmesan bestreuen. Mit Basilikum garniert servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir habens nachgetragen.