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Pasta mit Tomatensugo

Pasta mit Tomatensugo

25 min, fertig in 45 min
Zeit:
558
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Rosmarinzweig
2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsefond
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
15 Cocktailtomaten
500 g Spaghetti
4 EL Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiParmesanOlivenölZuckerTomateRosmarinzweig
Zubereitung
1.

Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und zupfen. Das Öl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch andünsten und die Tomatenwürfel zugeben. Den Gemüsefond aufgießen, den Rosmarin zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

2.

Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, die Tomatenhälften zugeben und nochmals aufkochen lassen. Die Spagetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und unter die Sauce mischen. Auf vorgewärmte Pastateller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien558 kcal(27 %)
Protein21 g(21 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate94 g(63 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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