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Pasta mit Wildspargel

Pasta mit Wildspargel

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
554
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Nudeln (Cavatelli)
Salz
400 g Wildspargel
4 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
75 ml trockener Weißwein
Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
80 g geriebener Pecorino
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NudelPecorinoWeißweinOlivenölZitronensaftSalz
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Spargel abbrausen, abtropfen lassen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In heißem Öl langsam goldbraun schwitzen. Den Spargel unterschwenken und mit dem Wein ablöschen. Wieder fast vollständig verdampfen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die abgetropften Nudeln mit der Hälfte vom Käse untermengen.
3.
Auf Teller verteilen und mit dem restlichen Käse bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien554 kcal(26 %)
Protein21 g(21 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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